Machen Sie mit! Werden Sie Mitglied im Förderverein!!

Der Verein der Freunde der Schulfarm Insel Scharfenberg zählt zurzeit Zeit fast 300 Mitglieder: Eltern, Schüler, Lehrer, Ehemalige oder einfach Freunde der Schulfarm. Angesichts von rund 500 Schülern auf der Schulfarm ist das bereits eine tolles Ergebnis.
Aber die Herausforderungen und Aufgaben sind vielzählig und die notwendigen Ausgaben für Lehrmaterial, Musikinstrumente, Sportgeräte, Reisen oder Veranstaltungen etc. sind hoch.

Unterstützen deshalb auch Sie die Schüler bei Ihrem täglichen Lernen und die Lehrer bei ihrer Arbeit durch eine Mitgliedschaft im Förderverein. Werden Sie Mitglied im Förderverein! Für nur 40,- Euro im Jahr ist Ihre ganze Familie dabei.

Füllen Sie noch heute den Antrag für Ihre Mitgliedschaft im Förderverein der Schulfarm Insel Scharfenberg aus und werden Sie Mitglied im Förderverein. Einfach ausdrucken, ausfüllen und noch heute an den Förderverein versenden!

Antrag auf Mitgliedschaft im Förderverein

Online-Antrag

Familie (Scharfenberger Schüler und Eltern) mit einem Jahresbeitrag von 40,- €
 Einzelperson (Lehrer, ehem. Scharfenberger etc.) mit einem Jahresbeitrag von 30,- €

Die Mitgliedschaft beginnt, sobald der Vorstand des Vereins über die Aufnahme positiv entschieden und mich entsprechend informiert hat. Ich willige ein, dass die in diesem Antrag erhobenen Daten zur ausschließlichen Verwendung für Vereinszwecke elektronisch gespeichert werden.

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie als neues Mitglied im Verein der Freunde der Schulfarm Insel Scharfenberg e.V.

Übrigens: Der Förderverein ist als gemeinnützig anerkannt. Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie daher steuerlich geltend machen. Eine Zuwendungsbescheinigung finden Sie hier.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an oder nehmen Sie per Mail Kontakt mit uns auf.