Neue T-Shirt-Bestellaktion
30. November 2014

Neue T-Shirt-Bestellaktion

Rechtzeitig zu Weihnachten startet der Förderverein wieder eine T-Shirt-Bestellaktion. Bestellen Sie jetzt hochwertige Shirts für Freunde und Familie.
Zweiter Gartenaktionstag voller Erfolg
19. Oktober 2014

Zweiter Gartenaktionstag voller Erfolg

Am 13. September 2014 fand auf der Schulinsel der 2. Gartenaktionstag im Rahmen des Kooperationsprojekts mit der Aktion Mensch statt. Auch dieses Mal waren wieder viele helfende Hände von Schülern und Eltern vor Ort.
Aktion Mensch neuer Kooperationspartner
18. März 2014

Aktion Mensch neuer Kooperationspartner

Die Aktion Mensch unterstützt 2014 das Projekt „Gemüsegarten“ auf der Schulinsel mit insgesamt 4.000,- Euro Fördermitteln. Die tolle Nachricht erreichte den Förderverein in der vergangenen Woche.
Exkursion zum Postverteilerzentrum Hennigsdorf
17. Januar 2014

Exkursion zum Postverteilerzentrum Hennigsdorf

Der Förderverein organisiert für seine Mitglieder regelmäßig interessante Exkursionen in und um Berlin. Am 19. Oktober 2013 stand eine Besichtigung des Postverteilerzentrums Hennigsdorf auf dem Programm.